|
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Henryyy come va ??
anche io ora non sto bene..raffredore e mal do golaaaa!!! |
|
|
||||
|
||||
|
PUCCYYY!!!!BUONGIORNO!!!NOOO ANCHE TU IL RAFFREDDORE!!!!MI RACCOMANDO RIMETTITI PRESTO!!!!!
![]() ![]() CIIIAOOO A TUTTI RAGAZZII!!!!BUONGIORNISSIMO!!!MI SPIACE IERI NON HO POTUTO ESSERE IN CHAT.....MI RIFARO' PRESTO PROMESSO!!!!!![]() ![]() ![]() ...UN GROSSO BACIONE A TUTTI!!!!!!![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
buongiorno anche a te henry!!!
cavoli!!! il tuo energico saluto è proprio un toccasana x affrontare la giornata!! ![]() ![]() ![]() ciao a tutti!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Stamattina vi ho fregati! Mi sono alzata presto anch'io e....BUONA GIORNATA A TUTTI!!! In particolare a Puccy che è malatina, guarisci presto
![]() ![]() Un salutone a Henry che è sempre il primo a dare il BUON GIORNO e a te Perlanera che sei lontana.....ciaoooooooooooo, Un augurio a Coffee che deve prepararsi per l'esame![]() ![]() , un affettuoso augurio di buongiorno alla dolce SIVEL ![]() ![]() ![]() ![]() Sorridi Sivel ...sempre, ciao![]() ![]() Ora vado a fare i mestieri....a stasera ragazzi!![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Ho dimenticato.....DELIZIOSA, BUONA GIORNATA e che sia propizia per un lavoro! non scoraggiarti, vedrai quanto meno te lo aspetti ......CIAO IL MIO CALOROSO BUONGIORNO A TE
|
|
|
|||
|
|||
|
Quote:
Ciao mia dolcissima snowettina!!!!Scusa ora ho visto il tuo buongiorno di ieri...GRAZIE PER IL TUO AUGURIO!!! ma don't worry ma con Elvis e con voi non mi scoraggerò mai!!! GRAZIE ANCORA E CIAOOOOO E OVVIAMENTE BUONA GIORNATA A TUTTI!!!!!!!!! ![]() ![]()
|
![]() |
| Bookmarks |
| Strumenti Discussione | |
| Modalità Visualizzazione | |
|
|