|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
CIAO CRISPI!!
![]() ![]() HAI UN MOTIVO PIU' CHE VALIDO PER TENERE SPENTO IL PC... ![]() COME DICO AI MIEI FIGLI...PRIMA LO STUDIO!!!!!! ![]() ![]() BRAVA!!! ADESSO VADO A CUCINARE CON IN SOTTOFONDO LA RADIO DEL GE. A PROPOSITO...MI DATE UN'IDEA DI COSA PREPARARE PER CENA..? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Ciao ragazzi/e! specialità per dopopranzo!.. che ne dite di questa crema al caffè? |
|
|
|||
|
|||
|
QUESTO E' TROPPO ALLVANITY!!!!!!
NON POSSO ACCETTARE......SE GUARDO QUEL CREMA CAFFE' NON RESISTO !!! RAGAZZE VOI CHE SIETE MAGROLINE ASSAGGIATE E GUSTATE ![]() ![]() ![]() CIAO A STASERAAAAA ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
![]() Pronti per l'aperitivo? |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() PRESENTE ALL!!!OGGI ME LO MERITO PROPRIO!!!!![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Ciao ragazze/i mi sono persa la crema al caffè All ! , mannaggia ma l'aperitivo lo prendo volentieri ! Ho finito di vedere il comeback, anche se qualcosa avevo già visto perchè avevo già la versione "ristretta" , molto bello ho fatto bene a prenderlo , anche se non me lo aspettavo così , ma davvero molto bello ! e tu perla che fai rigiri il coltello nella piaga parlando del ttwii !?
spero che arrivi presto per vederlo e per la cena perla ,il mio consiglio è sempre pesce , io per esempio ho il salmone questa sera , se non hai voglia di preparare carica la famiglia e fai un salto quì , mangiamo tutti insieme !![]()
|
![]() |
| Bookmarks |
| Strumenti Discussione | |
| Modalità Visualizzazione | |
|
|