|
|
|
|
|
||||
|
||||
|
BUON GIORNOOOOOOOOOOO!!!
GRAZIE ALL CI VUOLE PROPRIO UNA BELLA COLAZIONE CALDA E GUSTOSA...GRAZIEEE!! ![]() ![]() ![]() SI SNOWWINA CARA GRAZIE DEL PENSIERO...DOLCE AMICA... ![]() ..!! SI NE HO BISOGNO DI UNA BUONA COLAZIONE...IERI HO PURE SALTATO IL PRANZO .. ERO PRESA ..ANCHE LI... ![]() DELI CARISSIMA DOLCESSIMA AMICA MA CIAOOOOO CIAO LISA TUTTO OK??? HENRYNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO MA CIAOOOOOOOOOOO CRISPINA CIAOOO ATEEEE........ IO ERO AL ALVORO DOMENICA!! CIAO A TUTTO IL FORUM! |
|
|
|||
|
|||
|
Quote:
Io dolcissima???? Ma quando mai!!!! Siete tutti voi così carini con me... tutto bene cara Pucy??? Un bacione a tutti Snow...Crispi...All...Bif...Perlina...anche agli altri...a tutti!!!!!!! All...dai "sparami" una coca! Voglio esagerare!!! ![]() ![]() Un grosso bacio a tutti!!!! |
|
|
|||
|
|||
|
CIAO A TUTTE/I !!!!
MI SIETE PROPRIO MANCATI OGGI.. COME VA'? CHE AVETE FATTO DI BELLO?! CIAO DELI! ROX! PUCCY! CRISPI! HENRY! BIF! ![]() ![]() ![]() PRIMA DI ANDARE A NANNA VI LASCIO UN VIDEO DI ELVIS..NOTTE |
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Buona colazione e buona giornata a tutti! è meglio non dirlo ad'alta voce ma forse oggi c'e il sole! ![]() P.S. Perdonami Deli.. ma quando ho visto la tua richiesta era troppo tardi! mi rifarò oggi!
|
|
|
|||
|
|||
|
BUONGIORNO A TUTTI!!!
![]() ![]() ![]() DOPO UNA SETTIMANA DI CALDO, FINALMENTE ANCHE QUA' E' CALATA LA TEMPERATURA!! ![]() ![]() RAGAZZI CREDETEMI IO ODIO IL CALDO..MI FA' STARE DAVVERO MALE... ![]() ![]() ![]() QUINDI ADESSO RENDETEMI IL FAVORE... ![]() ![]() ![]() LA SETTIMANA SCORSA, IO VI HO MANDATO IL SOLE.. ![]() ![]() MA ADESSO VOI MANDATEMI UN PO' DI PIOGGIA!!! |
|
|
|||
|
|||
|
CIAO HENRY!!!
E' VERO..CON ELVIS NON C'E' MAI LIMITE!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
![]() ...peccato averlo letto solo ora..![]() ma e' lo stesso dai!!con elvis non c'e limite..![]() ..ciao a tutti ragazzi/e..![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
BUON GIORNO A TUTTI AMICI DELL'ELVIS BAR!!!
Ricordo a HENRY che è martedì...così la giornata gli passa prima ![]() ![]() ![]() Ciao DELYYYY bella "Salernitana"!!! Ringrazio il barista ALL per il cappuccino a montagna!!! Ciao ragazze Puccy...Crispi...Bif...Perla buona giornata a tutte Coffe...non strapazzarti!!! e tu Marzia buon proseguimento!!! LISA....ORDINA QUELLO CHE VUOI OFFRIAMO NOI!!! ci vediamo stasera in chat!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Ciao a tutte/i!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ahahahah Perla se fosse per me ti manderei un diluvio purchè qui a Milano risplenda il sole!!!! ![]() ![]() Baci a tutte/i!!!!!!!!!!!! |
|
|
|||
|
|||
![]() Quanto zucchero? |
|
|
|||
|
|||
|
Quote:
|
|
|
|||
|
|||
|
Buongiorno...
Stamattina lievissima pioggerellina ![]() Cielo in gran parte nuvoloso, ma a tratti soleggiato..temperatura massima prevista 21°c.. A più tardi per le previsioni serali..ahahahahaha!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ciiiiiiiiaaaaaaaaaaaoooooooooo a tutti!!! avete fatto le ore piccole in chat?! ![]() ![]() Svegliatevi con Elvis!!! |
|
|
||||
|
||||
|
UELAAAAA..MA CIIAOO A TUTTE/I!!!UN CAFFETTINO??
|
|
|
|||
|
|||
![]() Buona giornata a tutti!E' quasi pronto!
|
![]() |
| Bookmarks |
| Strumenti Discussione | |
| Modalità Visualizzazione | |
|
|