|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
SVEGLIA A TUTTI!!!!BUONA GIORNATA (qui piove non è tanto buona !!!)
HENRY buon lavoro!!! (ho saputo che sei stato un po' "massacrato"!!! vieni in chat che te le fa Snow le coccole!!!! Ciao Pupattolone ![]() ![]() ![]() BUON LAVORO E TUTTI...BUON STUDIO...oggi offro anche i caffè, i cappucci e...... UNA FETTA DI TORTA DI COMPLEANNO DEL MARITINO ...E CHAMPAGNE... cin...cin..RAGAZZI ORMAI MIO MARITO FA PARTE DEI FANS DI ELVIS...(quando uno si compera la SUA maglia è fatta!!!!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() A STASERAAAAAAAAAAciao |
|
|
|||
|
|||
|
Buongiorno Amici dell' Elvis Bar!!!!!!
![]() ![]() ![]() Anche qui piove.... ![]() ![]() bastaaaaa!!!!!Un salutone a tutti gli amici della chat ![]() ![]() ![]() Un bacione grande a Snow, Crispi, Vallys, Bif, Henryyyy(ma come Henry? quando entro in chat tu non ci sei? me lo fai apposta?![]() ![]() ![]() ![]() ![]() )scherzo ovviamente!!!!![]() ![]() Un bacione grande![]() ![]() Ciao a tutti!!!!!!!!!!!!!! buonissima giornata Amici!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Ciiiiiaaaaaaooooo!!!!
![]() Io sono sveglissimaaa!!!! ![]() ![]() ![]() Rox buona giornata anche a te..fà gli auguri a tuo marito per il suo compleanno, e digli ke dato ke ha comprato la maglia di Elvis...è cotto a puntino... ![]() ![]() ![]() Stasera nn ci sarò in chat... ![]() Ma ho un buon motivo stavolta ![]() ![]() ![]() Andrò alla festa per l'addio al nubilato di mia sorella ![]() Ragazze...vi penserò... ![]() ![]() ![]() Ciao Maile Puccy!!! Ciao a tutti/e!!!!! PS: stasera in chat trattatemi bene il mio chattoso (![]() ![]() )Un bacione!!! |
|
|
||||
|
||||
|
CIAOOOO A TUTTE VOI BELLEZZE!!!..UN SALUTINO VELOCE...SNOOOW CE L'HAI FATTA A PORTARE FABIO SULLA RETTA VIA!!!!
![]() ![]() ,FAGLI TANTISSIMI AUGURONI..![]() ..PUCCYNA MA CIIIAOOOO(TI SALUTO SUBITO ALTRIMENTI...![]() ![]() )MAILE NOOOOO ERI IN CHAT??? ...SPERIAMO DI VEDERCI PRESTO... ..CRIPPI PERLINA,BIF,(CAVOLI QUANTE SIETE!!!!![]() )..VALLY..BACIONE TRIPLO PER TE![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
BUON GIORNO A TUTTI! AMICOTTI!
![]() ciao Henry! hei pero' la tua sveglia è troppo drastica!!! ...pero' è efficace! ![]() ![]() ma Ciaao Puccy buona giornata anche a te!Snow, Crispi, Vallys, Bif,Sivel,Maile,Perla,Paul, Tazy CIAOOOOO! ![]() ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
scusate mi correggo! la sveglia era di SNOW!
![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Ciao a tutte/i!!!!!!!!!!
![]() ![]() Auguri a Fabiooooooooooooooo ![]() ![]() Perla divertiti stasera ![]() ![]() ![]() Buon appetito a tute/i!!!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Beh...Cris..se ci dovesse capitare lo "stesso" dei tuoi 19 anni....
![]() ![]() ![]() mi divertrò di sicuro...ehehehehe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() CIAO CHATTOSO...MENO MALE CHE MI HAI VISTO....![]() ![]() VEDIAMO SE STASERA RIESCO A VENIRE....BYE BYE!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
CIAO PERLINA CARAAAA!! BUON DIVERTIMENTO PER STASERAAAA!!! BACIONEEEEE ONE ONEEEE!! |
![]() |
| Bookmarks |
| Strumenti Discussione | |
| Modalità Visualizzazione | |
|
|