|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Beh...Cris..se ci dovesse capitare lo "stesso" dei tuoi 19 anni....
![]() ![]() ![]() mi divertrò di sicuro...ehehehehe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
CIAO RAGAZZI, SONO NUOVO DELL'ELVIS BAR...SI SONO IL MARITO DI SNOW, ORMAI LA CHIAMO COSI' ANCH'IO!!!
DESIDERO RINGRAZIARVI PER GLI AUGURI CHE MI AVETE FATTO CON TANTA SIMPATIA!!!! ANCHE QUELLI PER IL NOSTRO ANNIVERSARIO!! UN SINCERO GRAZIE A COFFEE, CRISPI, PUCCY E HENRY CHE HO CONOSCIUTO DI PERSONA...MA SPERO, CONTINUANDO A SEGUIRE "ELVIS" DI POTER CONOSCERE ANCHE TUTTI GLI ALTRI ![]() ![]() ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
PERLA....AUGURONI PER STASERA !!! DIVERTITI ...ADDIO NUBILATOOOOOOOOOO
![]() ![]() ![]() A TUTTI I MIEI CARI AMICI ANCORA GRAZIE....VI ABBRACCIO TUTTI ![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Quote:
![]() ![]() sei il benvenuto all' Elvis Bar![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Per te oggi, "cafferillo special"
|
|
|
|||
|
|||
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() Tua moglie è uno spasso!! E' riuscita pure a farti scrivere quì..ahahahaah!!! Ancora tanti auguri!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Quote:
CIAO FABIO! E' UN ONORE AVERTI QUI CON NOI!!! ![]() ..come ho letto la priga riga "sono nuovo dell'elvis bar"...credevo fosse SNOW che stava scherzando!!! ![]() ![]() ![]() ancora BENVENUTO! ![]() ![]() ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
CIAO FABIO BENVENUTO TRA NOIIII!! ![]() GRAZIE A TE!! NON PUOI PIU' FARE A MENO DI NOI ORA ED...ELVISITE ACUTA ANCHE PER TE!! INSIEME ALLA TUA DOLCISSIMA SNOW...FAVOLOSA...!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
Ciao Fabio auguri di cuore ![]() è bello vederti al bar!!!!![]() ![]() Dì a tua moglie che è la terza volta che le mando la mail!!!! ![]() ![]() Snow controlla la posta!!! ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Buonissimo Pomeriggio amici dell' Elvis Bar!!!
![]() ![]() ![]() cafferillo? ![]() ![]() ![]() Voilà ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Ciao my guys!!!! allora buongiorno, buon appetito, buon pomeriggio. buon coffe....tutto buon insomma!!!!
Raga stase come al solito (uffi) non ci saro in chat xk vado a vedere "Tavernelli" detto "Kingo" e sapete xk kingo???? xk si va in giro vestito alla Elvis e canta le sue canzoni ai suoi spettacoli ma nn solo canzoni del King anche altre.... ma è un tot simpatico veramente fuori di testa... mi è capitato di vederlo in giro è completamente fuori di testa!!!! vabbe.... iniziamo con i baciozzi? Perla Maile Henry triplo baciozzo ank a te!!! :-p Snow la dolcissima.... Ester la matta... Crispi la studiosa.... Paul il fuori di testa..... Moody il provolone.... sivel nicky tazy.... memoria di feroo la mia.. nn entra nnt..... avete capito vero??? k io bacio tutti/e... buona giornata!!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
ahahaahaha Perla mi fai morireeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!! ![]() Io te lo auguroooooooooooo ![]() ![]() ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Ciao Crispi!
Ascolta.... La politica è per me l'ultimo dei miei pensieri! ma una domanda vorrrei fartela! mi sono accorto che è sparita la tua banconota.... non è che per caso centri qualcosa Silvio? ![]() ![]() ![]() Sto approfittando del pc dell'ufficio, per salutare tutto il forum! e per informarvi che presto dovrei essere un pò più presente nel forum! ciao bay! |
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
ahahahah all!!! Me ne sono accorta e sono corsa subito a rimediare!!! ![]() ![]() Certo che non ti sfugge niente a te!!! ![]() ![]() ![]() bacio Crispi. |
![]() |
| Bookmarks |
| Strumenti Discussione | |
| Modalità Visualizzazione | |
|
|