|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Messaggio per MARZIA: non crederai a quello che sto per dirti! Lunedì mattina stavo per scriverti nel topic dedicato al BUONGIORNO ("Ciao Marzia ti auguro una giornata interessante...") poi l'ho cancellato e mi sono limitata ai saluti generali.
Quando ho letto cosa ti è capitato mi sono venuti i brividi... ![]() Non sarò veggente per caso? Però la tua giornata o bene o male è stata interessante ![]() ![]() ![]() Notte Marzia...tutto è bene quel che finisce bene!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Henry stasera ho salutato tutti in chat perchè fino a martedi serà non ci sarò! Però faro dei saluti in Foruum. Ciaooooooooooo Notte Notte Notte
|
|
|
|||
|
|||
|
BUONGIORNO! MA DOVE SIETE TUTTI?!
![]() ![]() ![]() SONO ENTRATA AL FORUM, E MI SONO DETTA:"VEDIAMO COSA HA FATTO ELVIS OGGI" E...SORPRESA!!! IL DIARIO NN C'ERA! ![]() ![]() ALLORA MI SONO DETTA: "VABBE', ENTRO AL BAR PER UN CAPPUCCINO" ARISORPRESA!!!![]() ![]() IL BANCONE VUOTO!!!ALL! CHE FINE HAI FATTO? HURT! ROX! DELI! HENRY! PUCCY! CRISPI! MARZIA! DOVE SIETEEEEE!!!!!! OK..OGGI LA COLAZIONE VE LA OFFRO IO... ![]() ![]() NATURALMENTE CON UN VIDEO DI ELVIS.... ![]() ![]() CIAO A TUTTI!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Io ci sono perla , ma è molto stano che hurt non ci sia ancora vero ?
|
|
|
|||
|
|||
|
Tranquilla Bif..
avrà avuto un impegno.Vedrai che appena può, entrerà al forum. ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
CIAO PUCCY!!!
![]() ![]() EH...SI'..SARA' LA PRIMAVERA!! ![]() MI SA' CHE ORMAI, NON POSSO PIU' FARE A MENO DI NESSUNO DI VOI... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
[quote=perlanera;69612]ALL! CHE FINE HAI FATTO?
![]() ![]() Chiedo scusa Perla... Ma questa volta non è colpa mia!Questa mattina il sito non voleva proprio saperne di aprirsi! Comunque vedo che te la sei cavata in modo eccellente! a volte mi viene voglia di cambiarti nome, da Perlanera in Perlarara o Perlaeccellente! ![]() ![]() Buona giornata a tutti!! |
|
|
||||
|
||||
|
CIAO ALL..BUONGIORNO A TE...
![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buon pomeriggio ragazzi/e!... che ne dite di qualche aperitivo?![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
[quote=Allvanity;69673]
Quote:
BEH...L'IMPORTANTE E' CHE SI E' SISTEMATO TUTTO!!!!![]() ![]() ![]() AHAHAHAH!!! ALL CHIAMAMI SEMPLICEMENTE PERLA!! (CMQ. GRAZIE) ![]() ![]() ![]() BUONI QUEGLI APERITIVI!!! ROX! DAI UN BACIONE AL TUO NIPOTINO!! |
|
|
||||
|
||||
|
Ciao ragazze siamo rimaste solo noi tre vi auguro una buona notte ! Perla e Lisa notte notte !!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
CIAO BIF, BUONANOTTE
|
|
|
||||