|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
anch'io per la prima volta ho sognato elvis il sogno era cosi reale che per tutta la giornata mi sentivo stonato. Facevo parte della Memphis mafia, eravamo tutti dentro un lunghissimo Pullman con tutti i membri del entourage di Elvis
questo Pullamn era il Pullman on Tour ci divertivamo come dei pazzi cantavano le canzoni di Elvis è io cantavo sempre e giocavo la gittara (..magari ) e poi non mi ricodo piu ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
IO GLI PRENDEREI LA MANO
, E GUARDANDOLO NEGLI OCCHI GLI DIREI: "GRAZIE ELVIS PER TUTTO QUELLO CHE CI HAI DATO...CONOSCERE TE E LE TUE CANZONI SONO LA COSA PIU' BELLA CHE PUO' CAPITARE NELLA VITA DI UNA PERSONA...TUTTO IL MONDO TI AMA...IO DI PIU' ...MIO RE!!!"... ...e me lo abbraccerei un 3/4 d'ora abbondanti! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
FACCIAMO ANCHE UN PAIO D'ORE!
|
|
|
|||
|
|||
|
se lo avessi davanti a me,lo tratterei normalmente..esattamente come tatterei una persona che ammiro e per cui porto rispetto e magari lo inverei a bere un caffè all'"Elvis bar"(il famosissimo bar del GE) per fare due chiacchere e fargli conoscere tutta le gente simpatica che lo frequenta..
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
PER PRIMA COSA..PIANGO!
POI LO ABBRACCIO FORTE FORTE..( FACCIAMO 3 ROX!! ) ![]() ![]() POI GLI STRINGO LA MANO.. E' UNA COSA MOLTO IMPORTANTE PER ME..PERCHE' DA UNA STRETTA DI MANO SI POSSONO CAPIRE TANTE COSE DI UNA PERSONA.. GLI CHIEDO: "SEI SERENO? COME STAI?" ....E POI MI PERDO NEI SUOI OCCHI...NEL SUO SGUARDO ...E STO' LI' AD ASCOLTARE LA SUA VOCE MENTRE MI PARLA...E POI... DRIIIIIIIINNNNN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! OPS..HANNO SUONATO... ![]() ![]() ![]() VABBE' VI LASCIO IMMAGINARE IL SEGUITO!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
IO RADDOPPIO E PASSO A 6 ORE DI ABBRACCI....POI SI VEDRA'
![]() ![]() ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Lo abbraccerei sicuramente e resterei stretta fra le sue braccia. Poi, guardandolo nei suoi meravigliosi occhi blu, gli direi - Grazie Elvis, per tutto quello che hai fatto per me -
|
![]() |
| Bookmarks |
|
|