|
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Ciao a tutti ragazziiii!!!!
Henry, Maile, Perla,Ester,Snow,Lisa,NickyCrspi... insomma avete capito...a tutti un baciozzo della valeeeeee!!!! ![]() ![]() ![]() Stasera baldoria con il morosooo!!! buona serata a tuttiiiiii!!!!e buona domenica ank in ritardo....hihihi.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ELVIS I LOVE U!!!!!!!!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
ciiiaooooo vallys..un baciozzo..
![]() ..divertiti con il moroso mi raccomando!!ciiiaoooo![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
il mio basettone prefer.... ciaaaaaaaaaaaaao!!!! x te riservo un baciozzo mega!!!! sisi....
![]() ![]() ![]() grazie della buona serata e altrettanto!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Ciao Vallys Buonissima serata divertiti!!!!!
![]() C'e' nessuno stasera all' Elvis Bar? ![]() ....mi sa' di no ![]() Buonissima serata a tutti Amici ![]() ![]() ![]() ![]() io vado a vedermi un film di Elvis ![]() ![]() ![]() Un bacione |
|
|
|||
|
|||
|
BUONA NOTTE A TUTTI GLI AMICI DELL'ELVIS BAR
![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
BUONA FESTA DELLA REPUBBLICA !!!
Ciao a tutti gli amici dell'ELVIS BAR ![]() ![]() ![]() Bevo un cappuccino (a proposito il nostro Barista?) io non sono brava come te ALLVANITY Torna presto ti aspettiamo! Un saluto alla titolare Deliziosa DIVERTITEVI CHE DOMANI SI TORNA AL LAVORO...ALLO STUDIO...E CHI E' PARTITO....TORNA A CASA!!!!!! Chi può a stasera in chat ![]() ![]() ![]() C I A O O O O |
|
|
|||
|
|||
|
Ecco a voi i cappuccini!!!!!
![]() ![]() e' un po' tardino pero'.... ma spero vadano bene lo stesso ![]() ![]() Ciao a tutti voi, Cari Amici dell' Elvis Bar!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
|