|
|
|
|
|
||||
|
||||
|
BUON GIORNO A TUTTO IL FORUM.................!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Buongiorno Elvis Bar!!!!
![]() ![]() ![]() All ti rivogliamo presto in chat!!! ![]() Hai visto che il divertimento era assicurato??? E grazie per averci portato anche li' il tuo magnifico Elvis Bar![]() Buongiorno e Buonissima Giornata a tutti gli altri clienti!!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
ma che grande!!!
dopo un pò gli occhi facevano così! ![]() non ci capivo più niente, con tutte quelle scritte che andavano su e giù! ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
In questi giorni mi stò innamorando di questa canzone!!
buon ascolto!! |
|
|
|||
|
|||
|
Buon Pomeriggio a tutti voi dell' Elvis Bar!!!!
![]() ![]() gelatino???
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
messaggio per ALLVANITY: GRAZIE, LA CANZONE è VERAMENTE DA INNAMORARSI OGNI VOLTA CHE LA SENTI...LE HO ASCOLTATE TUTTTE E PER FINALE LA DOLCE E ROMANTICA "BLUE MOON"!!!
COMPLIMENTI PER I DIPINTI! BRAVA PERLA! E BRAVA COME SEMPRE LA NOSTRA LISA ![]() ![]() ![]() ALCUNI ERANO VERAMENTE FANTASTICI ![]() ![]() ![]() ALL...TI ASPETTIAMO ANCORA IN CHAT VEDRAI CHE TI ABITUERAI AL NOSTRO PICCOLO MANICOMIO ![]() ![]() ![]() DOPO NON POTRAI PIU' FARNE A MENO !!!!!!MESSAGGIO PER MAILE......NON PUOI FARMI QUESTO....A DIETA IN CORSO ![]() ![]() LA RESISTENZA HA UN CERTO LIMITE!!!!!VEDI CHE BRAVO ALL...UN CAFFE' D'ORZO GIGANTE E VIA....... CIAO A TUTTI GLI AMICI DELL'ELVIS BAR A STASERA ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Ecco questo mi va bene!!!! ![]() |