|
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Ciao a tutte/i!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ahahahah Perla se fosse per me ti manderei un diluvio purchè qui a Milano risplenda il sole!!!! ![]() ![]() Baci a tutte/i!!!!!!!!!!!! |
|
|
|||
|
|||
![]() Quanto zucchero? |
|
|
|||
|
|||
|
PERLA DOLCE PERLA!!!!!! ANCH'IO HO ASCOLTATO SOLO ADESSO ELVIS...MENTRE PRENDEVO IL CAFFE'!
MA ELVIS E' BUONO A TUTTE LE ORE ![]() ![]() ha ragione HENRY !GRAZIE...PERO' QUESTA SERA PRIMA DI ANADARE A DORMIRE TORNO A RISENTIRLA!!!! (DOPO AVER GUARDATO GRACELAND NATURALMENTE!!!) CIAOOOOOO |
|
|
||||
|
||||
|
Ciao a tutti !!!
scusate per l'assenza ma a volte ci sono giorni un pò così cara perla io personalmente ti mando tutta la pioggia che desideri perchè io davvero non ne posso più se a te fà comodo non c'è problema , scusa all mi sono persa anche le tue prelibatezze mi rifarò ! ciao a tutti henry, crispi, puccy,snow, coffe, deli, marzia ,dimentico qualcuno ? beh insomma a tutti e naturalmente al boss ! ciao LISA !![]() ![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
CIAO A TUTTI!!
UNA VISITINA VELOCE E VADO A CUCINARE... ![]() ![]() ![]() QUA' DI PIOGGIA MANCO A PARLARNE... IO MI CHIEDO: SE FA' CALDO ADESSO CHE SIAMO SOLO AD APRILE...A GIUGNO CHE CI SARA'? ![]() ![]() ![]() ![]() UN BACIONE!!!! |
|
|
|||
|
|||
|
PERLAAAAAA a MIlano c'e il sole ma non fa caldo!! Verso sera si accendono ancora i caloriferi!!! BEATA TE
![]() ![]() ![]() Ciao se puoi vieni in chat !!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
Cmq ti capisco!! anche io dopo un pò che c'è caldo non lo sopporto più!!! Non mi va mai bene il clima che c'è ![]() ![]() ![]() A parte gli scherzi vado anch'io a cucinare!!!! Ciao a tutte/i!!!! ![]()
|