|
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Ciaoooo belli /e !
Quì nel bolognese dopo pranzo è uscito il sole finalmente ! ciao francy ! perlina le previsioni in sicilia per domani parlavano di afa mi dispiace dato che sò che non la sopporti !certo che anche tu però abitare in sicilia te la sei un pò cercato il caldo no ?! tieni duro! henry ,puccy fate a gara a chi lavora di più ?! non stancatevi troppo ! ciao anche a tutti gli altri e ciao alla nostra lisa !
|
|
|
|||
|
|||
|
Ciaoooo Bif!!! anche qui prima era uscito un bellissimo sole....ora però è nuvoloso....nooooooo.......
![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Mi dispiace perlina , quando ho sentito oggi le previsioni ti ho pensato subito !
dai speriamo che sia una di quelle volte che non ci azzeccano !
|
|
|
||||
|
||||
|
Perlaaaaaaaaaaaaaa da me è iniziato il diluvio!!!!!!!!!!!!
AHAHAHAHAH io odio la pioggia tu l'afa.... che dici facciamo cambio di casa?! ![]() ![]() Ciao Bif, Henry, Francy(grazie per il caffè!!!), snow, puccy, All e Deliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ecc.... e a tutte/i!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
EH..SI' HENRY..SAI QUANTE VOLTE CI HO PENSATO?
![]() ![]() ![]() CRIS..! STAI ATTENTA CHE TI PRENDO SUL SERIO!!!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() COMUNQUE SIA RAGA'...STO' MALE AL SOLO PENSIERO DELL'AFA... ![]() MI CREDETE CHE NELLA LOCALITA' DOVE ABITO IO, LE PERSONE HANNO GIA' INDOSSATO I VESTITI ESTIVI? ![]() CIAO A TUTTI!!! VEDRO' DI FARE UN SALTO IN CHAT STASERA!!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Quote:
Quote:
TRANQUILLA ORMAI CI SONO PURE ABITUATA.. ![]() SAI CHE FACCIO QUANDO DIVENTA INSOPPORTABILE? METTO UN PANNO DI COTONEDENTRO IL FREEZER E POI LO METTO IN FRONTE!!! ![]() ![]() ![]() ROX PUCCY!!! MA DOVE SIETE STATE OGGI?. ![]() ![]() ![]() . |
|
|
|||
|
|||
|
CIAO PERLA SONO QUI!!!!!A MILANO FA FREDDO, SONO IN CASA COL MAGLIONE!!!
MANDAMI UN PO' DI AFA ![]() ![]() ![]() BUON GIOVEDI' A TUTTI GLI AMICI DELL'ELVIS BAR ![]() ![]() ![]() CIAO FRANCY NOI CI VEDIAMO SABATO!!! CIAO BIF...POI TI RACCONTEREMO ![]() PUCCY GRAZIE PER IERI SERA!!! CRISPI DOMANI RIPOSATI ANCHE TU!!! CIAO DELIZIOSA...QUANDO PUOI TI ASPETTIAMO!! UN SALUTO AL NOSTRO BARISTA ALL, DOMANI E' LA FESTA DEI LAVORATORI IL BAR SARA' VUOTO? SE POSSO FACCIO UN SALTO ALMENO PER ASCOLTARE ELVIS ![]() COFFE E GRAZIE ....COME FAREI SENZA TE???????? TI OFFRO TUTTO QUELLO CHE TROVI AL BAR!!! CIAO A STASERA ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
MESSAGGIO PER BIF:
CLICCA SU QUESTO LINK E NE TROVI QUANTE NE VUOI... CLICCA SU QUELLA CHE VUOI COL TASTO DESTRO E SALVALE NEL PC http://www.spaziolink.com/emoticons_animate/ |
|
|
||||
|
||||
|
Grazie mille perla !
|
|
|
|||
|
|||
Dovesse capitare di non sentirsi!!![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
HAI VISTO CHE E' USCITO IL SOLE??![]() ..NON PREOCCUPARTI:ANCORA POCHE ORE DI LAVORO E POI.......FACCIO UCCEL DI BOSCO..![]() ![]() ciao bif buona giornata e un bacione |
|
|
||||
|
||||
|
perlina..una bella casetta sull'adamello no??
![]() ![]() ![]() .......
|