|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Quote:
![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
messaggio per ELVIS!!!!
SEI STATO IL LATO PIU' ROMANTICO DELLA MIA VITA...MI HAI FATTO SOGNARE CON LE TUE CANZONI, CON LA TUA VOCE CHE MI ENTRATA NEL CUORE E NON E' PIU' USCITA!!!! IN QUESTO GIORNO DEDICATO AGLI INNAMORATI....ASCOLTERO' DA STAMATTINA A STASERA LA TUA VOCE CHE SEMBRA SEMPRE VOGLIA CANTARE SOLO PER ME! BUON S.VALENTINO |
|
|
|||
|
|||
|
CIAO A TUTTI...HO DIMENTICATO DI BERE IL CAPPUCCINO E IL CUORICINO DISEGNATO SULLA SCHIUMETTA!!
OGGI SAREMO IN TANTI CIAO A TUTTI ![]() ![]() ![]() ![]() PS. PER LA TITOLARE ....PER L'HAPPY HOUR CHAMPAGNE PER TUTTI....TANTO OFFRE CRISPI CHE STA SUPERANDO L'ESAME!!!!! CIAOOOOOO |
|
|
|||
|
|||
|
CIAO A TUTTI!!!
Sono ritardaria come sempre, ma un cappuccino con il cuoricino nella sciuma oggi ci vuole proprio!!! AUGURONI CRISPI, VAI FORTE!!! ALLVANITY, quando si è innamorati, festeggiare il giorno di San Valentino viene talmente naturale che non ne puoi fare a meno! E' il giorno della generosità del cuore (non del portafoglio, è ovvio) e chi non se la sente di donare un fiore per dire "ti amo"? UN ABBRACCIO A TUTTE VOI, RAGAZZE!!! |
|
|
|||
|
|||
|
ALLVANITY, quando si è innamorati, festeggiare il giorno di San Valentino viene talmente naturale che non ne puoi fare a meno! E' il giorno della generosità del cuore (non del portafoglio, è ovvio) e chi non se la sente di donare un fiore per dire "ti amo"?
UN ABBRACCIO A TUTTE VOI, RAGAZZE!!! Grazie anche a te Wonderofyou! è proprio questo il pensiero che spesso cerco di puntualizzare! ma quello che mi chiedo è....Perchè se si è Innamorati con la I Maiuscola devo aspettare che sia il calendario a dirmi cosa fare?? Non posso fare un un bel gesto d'amore il 20 febbraio? e che dire del 22 Marzo? ecc. ecc.! Vedi (se vuoi) la risposta che ho dato a rosannasnowbird! Con affetto... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
CARO ALLVANITY....TI CREDEVO UN GIOVANE SINGLE!!!! A QUESTO PUNTO MI "ARRENDO IO " E SAI CHE TI DICO ...CHE TUA MOGLIE E' FORTUNATA AD AVERE VICINO UNA PERSONA COME TE CHE LA AMA 365 GIORNI ALL'ANNO!!!! (e io che ti volevo "convertire" ahahahah) TI MANDO 365 AUGURI!!
|
|
|
|||
|
|||
|
BUON SAN VALENTINO A TUTTI!!! IL CAPPUCCINO COL CUORICINO VE LO OFFRO IO!!!!!
|